MASTERCHEF
PROGRAMA 7
Jordi aparece con un gallo vivo en brazos. El pollo es una de las aves más consumidas en nuestro país. Hay mil formas de prepararlo. Hoy será el protagonista.
Hoy RETO CREATIVO, determinará los capitanes de cada equipo, pero además ya eliminará a uno.
Tendrán que deshuesar, rellenar, cocinar y servir el plato 90'. Tendrán que hacer también una salsa.
Pepe les ha dicho que tienen que abrirlo por la parte de detrás.
Los frutos secos, absorben la humedad o el beicón le da muy buen sabor.
Los chef mirán con raraza la forma que ha quedado el pollo de Cerezo después de deshuesar el pollo, pero después de la tarta no se atreven a aventurar nada.
Todos ya están
Un pollo relleno necesita 45´a 200º y algunosconcursantes no han controlado esto y les quedará crudo.
Noé y Fabián continuan cosiendo el pollo. Los demás están preparando la guarnición y la salsa.
Jodi, se sorprende al ver el pollo de Cerezo al slir del horno porque se ve que lo ha atado muy bien y le ha dado forma.
¡Manos arriba!
1ª María: El relleno esta crudo. Samantha dice que no lo prueba porque esta crudo. La salsa bastante grasienta.
Antes de tirar el vino, hay que tirar la grasa que ha soltado el pollo.
2.- Cerezo: El relleno no se rehoga antes sino no cuaja
Jordi:Salsa: Jugo de las carcasas, zumo naranja, piñones, ---Cerezo, te has refinado un montón.
Pepe: Yo creo que es un zorro.
3.- José Luis: No sabe a nada. Mucha grasa
4.- Clara: Jordi: A todos os ha faltado tiempo. Eres la única que has puesto algo en la fuente
5.- Noé. Pepe: Huele a carne cruda y le hace la RCP. No lo puedo probar. Me equivoque contigo. Esto es impresentable
6.- Maribel: Pollo relleno con salsa de verduras y setas: Pepe. el trabajo estaba perfecto salvo que esta crudo
7.- Juan Manuel: Jordi: Te has dejado un hilo. El relleno esta bien hecho. Es el que mejor asado esta. ¿Por qué?
Juan Manuel: Porque así me lo han enseñado.
Pepe: Entonces porqué los demás no lo habeís hecho
8. Eva: Has sido inteligente porque disponías de poco tiempo y has puesto poco relleno para que se hicierá.
9.-Fabián: Jordi: Tu 1º pollo. Fabián: si, Jordi: esta tan crudito que da pena.
10.-José David: Falta que este más dorado, en la salsa el colágeno...Pepe: Lo has dicho todo tu. Estas pelotitas...
El Chef: El que crea que su plato ha sido el peor que e un paso al frente. Nadie se ha movido.
Jordí: Clara, María un paso al frente.
Este jurado ha valorado que por su trayectoria y poca evolución sea Noé el que abandone Master Chef.
Noé: Me llevo la experiencia, los consejos, los compañeros
¿Cuál crees que debería ganar Master Chef?
Noé: Sin lugar a dudas: Juan Manuel
1ª Capitana Eva: El mejor plato. Escoge como Chef a Jordi . Serán el equipo Rojo: José David y María. Se van al Hotel Hespería. Lo más fácil lo ha cogido ella y lo más díficil se lo ha dado a José David.
2ª Capitán Juan Manuel: 2º mejor plato. Capitán Pepe Azul. Como equipo: José Luis y Clara.
Hotel: Palace.
Hotel: Palace.
3º Cerezo: 3º mejor plato. Samantha Blanco. Equipo: Maribel y Fabián . Cerezo también se ha quedado con lo más fácil. Hotel Ritz
Van a estar cada equipo en un restaurante de Madrid:
Los que valorarán los platos serán: presentadores, actores, modelos, ...Fabiola, José Toledo ...
Equipo Rojo: Esteban Mangulo (Chef del Hotel) Invitados: Nieves Alvarez,
Equipo Blanco. Samantha: ( Gonzalez) Chef de Hotel Ritz.
Samantha se pone a ayudar a Maribel.
Cerezo:¡Maldita merienda del Ritz! Tenían que poner Queso y jamón.
Clara, si haces las cosas se hacen bien. Parece que a José Luis le daba igual.
Jordi, una vez finalizado el tiempo hace que analicen sus platos.
Los Chefs dan las gracias a los invitados por sus aportaciones y sugerencias.
Pepe: José Manuel, me ha gustado tu actitud en la cocina, eres buen capitan y cada vez trabajas más rápido.Les felicita a los tres pero el delantal negro a José Luis.
Jordi: El plato no estaba terminado. Delantal negro: María.
Samantha se pone a ayudar a Maribel.
Cerezo:¡Maldita merienda del Ritz! Tenían que poner Queso y jamón.
Clara, si haces las cosas se hacen bien. Parece que a José Luis le daba igual.
Jordi, una vez finalizado el tiempo hace que analicen sus platos.
Los Chefs dan las gracias a los invitados por sus aportaciones y sugerencias.
Pepe: José Manuel, me ha gustado tu actitud en la cocina, eres buen capitan y cada vez trabajas más rápido.Les felicita a los tres pero el delantal negro a José Luis.
Jordi: El plato no estaba terminado. Delantal negro: María.
Samantha: Delantal negro: Cerezo
Solomillo con guarnición y salsa.
Se necesita: Solomillo, Hojaldre, huevos y brocha. Es un plato clásico pero técnico a la vez.
Todos los ingredientes del solomillo se deben enfriar antes de envolverlo en el hojaldre porque sino podría estropear el hojaldre, al derritir la mantequilla.
El solomillo debe estar en el horno 20´a 180º. Mientras se debe hacer la guarnición y la salsa.
Quedán 10´.
Tiempo!
José Luis: Samantha: El punto de la carne poco hecha. Con las salsas tan buenas que haces tu. La guarnición y las salsas las veo un poco básico.
Jordi: La carne esta crudo. El hojaldre esta muy graso por la panceta.
Pepe: Masa cruda, esta rico, pero no tires un kilo de hojaldre a la basura. Para mi has fracasado.
Cerezo:
Pepe: Te salva que el solomillo tiene má calidad que tu. Hojaldre crudo. Y grasa.
Jordi: Les has hecho un gesto: "vanidad".
María:
Jordi: La mejor coción. Tenías que haber pinchado.
Pepe: Esta crudo. Agua chirlis.
Samantha: Has sido limpia, decoración buena, las patatas con mantequilla se hacen con fuego lento hasta que las patatas se dorén y no se queme la mantequila.
Jordi: María un paso al frente. Has sustituido los llantos por fuerza y valor. Así que sube las escaleras.
Pepe: Cerezo y José Luis: Hoy es lo eliminación más díficil. Uno ha ido de sobrado y el otro bajo presión. El que se quede va a estar bajo vigilancia.
José Luis, debes abandonar Master Chef
José Luis: Se lleva como buenos recuerdos las comidas con los compañeros. El peor este. Se va a Pamplona a llevar su rutina.
Cerezo y José David es la 1ª vez que los veo emocionados por las palabras de José Luis.
El próximo dia en Guipuzcua .
Solomillo con guarnición y salsa.
Se necesita: Solomillo, Hojaldre, huevos y brocha. Es un plato clásico pero técnico a la vez.
Todos los ingredientes del solomillo se deben enfriar antes de envolverlo en el hojaldre porque sino podría estropear el hojaldre, al derritir la mantequilla.
El solomillo debe estar en el horno 20´a 180º. Mientras se debe hacer la guarnición y la salsa.
Quedán 10´.
Tiempo!
José Luis: Samantha: El punto de la carne poco hecha. Con las salsas tan buenas que haces tu. La guarnición y las salsas las veo un poco básico.
Jordi: La carne esta crudo. El hojaldre esta muy graso por la panceta.
Pepe: Masa cruda, esta rico, pero no tires un kilo de hojaldre a la basura. Para mi has fracasado.
Cerezo:
Pepe: Te salva que el solomillo tiene má calidad que tu. Hojaldre crudo. Y grasa.
Jordi: Les has hecho un gesto: "vanidad".
María:
Jordi: La mejor coción. Tenías que haber pinchado.
Pepe: Esta crudo. Agua chirlis.
Samantha: Has sido limpia, decoración buena, las patatas con mantequilla se hacen con fuego lento hasta que las patatas se dorén y no se queme la mantequila.
Jordi: María un paso al frente. Has sustituido los llantos por fuerza y valor. Así que sube las escaleras.
Pepe: Cerezo y José Luis: Hoy es lo eliminación más díficil. Uno ha ido de sobrado y el otro bajo presión. El que se quede va a estar bajo vigilancia.
José Luis, debes abandonar Master Chef
José Luis: Se lleva como buenos recuerdos las comidas con los compañeros. El peor este. Se va a Pamplona a llevar su rutina.
Cerezo y José David es la 1ª vez que los veo emocionados por las palabras de José Luis.
El próximo dia en Guipuzcua .
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