jueves, 18 de abril de 2013

MASTER CHEF:Langostinos de Sanlúcar sobre ensalada primavera vinagreta de mango y crujiente pistachos.

MASTER CHEF

Langostinos de Sanlúcar sobre ensalada de primavera, vinagreta de mango y crujiente de pistachos.

Receta del equipo blanco, ganadores de la segunda prueba por equipos

Equipo Blanco (MasterChef) 15.04.2013


INGREDIENTES

  • Langostinos de Sanlúcar 
  • 1 mango
  • Pistachos
  • Tomates cherry 
  • Rúcula y lechuga
  • Sal, aceite y vinagre

PROCEDIMIENTO:
  • Poner el agua con sal al fuego y cuando rompa a hervir, introducir los langostinos. Cuando hierva de nuevo, sacar y colocar en un recipiente con agua y hielo para cortar la cocción. Pelarlos y los reservarlos.
  • Vinagreta: Se mezclan 2 partes de aceite y 1 de vinagre, con el mango troceado a cuadrito para que macere con la vinagreta.
  • Crujiente de pistachos: Pelar y triturar los pistachos. Reservar.
* Presentación

  1. Colocar en el fondo del plato 4 langostinos
  2. Añadir la lechuga y la rúcula (previamente aliñada). 
  3. Poner 4 trocitos de tomate cherry para darle color al plato,espolvorear el crujiente de pistachos;
  4. Poner por encima la vinagreta de mango  justo a la hora de servir,.


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