martes, 23 de abril de 2013

MASTER CHEF: MARIBEL (Y sus alcachofas)

MASTER CHEF: MARIBEL 
Maribel. 59 años, ama de casa (Castellón)
RTVE

Maribel se define como una persona extrovertida, competitiva, trabajadora, atenta y con mucho carácter


Javier Herráez. Maribel echa a todos sus platos alcachofas de Benicarló (CASTELLÓN) , su ciudad de origen de la que está muy orgullosa.


Maribel es ama de casa, lleva casada 37 años y tiene dos hijos. Tiene experiencia en la cocina, ya que lleva desde los 21 años cocinando para su familia. Es natural de Benicarló, "la localidad más bonita de Castellón", según la concursante.


Se define como extrovertida, competitiva, trabajadora, atenta y con mucho carácter. Adora a su nieto de tres años, que vive en Panamá y al que suele ir a ver una vez al año. La última vez no pudo ir por presentarse al casting de Master Chef , que piensa que es una oportunidad de oro y le encantaría que su nieto pudiera verla por el Canal Internacional de TVE.

Maribel practica “cocina de subsistencia con elegancia”: hacer un buen plato con costes bajos es su mayor satisfacción. Aprendió viendo a su madre y criando a sus hijos, poniéndole interés y creando nuevos platos. Dice que es algo que le entretiene y que lo pasa bien, tanto que su tiempo libre lo pasa entre fogones.

Eso sí, prefiere cocinar sola porque no soporta las prisas.La cocina es cuestión de fuego lento”, apunta. Su gran ilusión sería poner un restaurante acogedor, de tan solo cuatro y cinco mesas, tipo familiar.

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